Под тихий звон игрушек новогодних,

Под мерный треск оплавленных свечей.

Совсем не замечаешь дней холодных,

А на душе становится теплей.

И вся семья подарки выбирает

И украшает елку мишурой,

Такое только раз в году бывает,

Все горести, печали с плеч долой!

Под звон курантов загадай желанье,

Зажги огни на елке - и вперед!

Блеск хрусталя и глаз, свечей сиянье -

Пусть так в Ваш дом приходит Новый год!

Ярошевская Я.

Ожидание праздника - всегда приятно…и игрушки и фонарики на ней, все это приносит радость детям. Особые чувства он вызывает у детишек: подарки, добрый Дедушка Мороз, озорные огоньки повсюду и много-много радости и веселья! Также дети испытывают особый восторг от новогодней елочки. Она выглядит необыкновенно празднично, а в новогоднем наряде - просто сказочно! Наряжать елку – приятное занятие даже для взрослых!

 

Когда мы украшаем елку, то возвращаемся ненадолго в счастливое беззаботное время, когда мы еще сами верили в Дедушку Мороза и ждали новогодних сюрпризов с замиранием сердца.

В группе «Непоседы» поселилась маленькая волшебная елочка. И мы решили нарядить ее вместе с нашими детишками. Воспитанники сами наряжали ёлку: вешали шарики, разноцветные шишки и бусы, украшали её золотистой мишурой.

Дети получили огромный восторг от процесса украшения ёлочки и групповой комнаты, все с нетерпением ждут Дедушку Мороза! Также вместе с воспитателем были изготовлены замечательные фонарики и разноцветная гирлянда для украшения

уличной елки. И вот стихотворения выучены, песни, танцы, хороводы отрепетированы-мы готовы встречать Новый год!

С хороводом снежинок и с морозами идёт к нам Новый 2021 год. Любимый всеми праздник подарит новые надежды и веру в лучшее.

Люди поздравляют друг друга и желают счастья. Хотелось бы, что бы Новый год принёс всем нам только удачу, а желания, которые каждый из нас загадает под бой курантов, непременно сбылись.

 

Назад

 

Портал ГосУслуг













Информационная система Единое окно доступа к образовательным ресурсам


Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов


Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов